malam indah

malam ini malam yang indah sekali. khususnya bagiku. bagaimana tidak, malam ini aku di depan laptop kesayanganku. dengan murottal yang keren sekali, aku blogging. tadi siang, baca buku bisa lancar begitu, hampir semua topik yang di angkat paham. bukan hanya itu, beberapa kendala, mulai teratasi semua. laporan pkl kelar. tugas sudah dilimpahkan. program pesanan sudah dikerjakan. sekarang tinggal update blog saja dengan curhatan-curhatan. hehe….

rencana malam ini aku akan hibernasi saja. pikiran plong. bug of my brain sudah teratasi juga. gak ada lagi kebelet sms, :p . 😀 😀 :—D

untuk beberapa hari ini aku rencananya mau seneng-seneng saja. gak usah lagi mikirin yang berat-berat. masalah yang akhir2 ini menyita banyak resource core-ku, itu urusan abah, anom, nom jih, kakak dan orang-orang yang bersangkutan. apapun yang terjadi insyaAllah itu yang terbaik. toh yang ngarang cerita kan Allah dan semua yang berkaitan dalam ke’tegang’an yang terjadi beberapa hari kan niatnya baik semua. so, kembalikan pada pemilik hak tunggal keputusan, yaitu Allah. masalah beres, paling tidak dipihak aku pribadi. cool…., B-)

oia, kenapa malah bahas masalah yang kemaren. padahal di paragraf atas itu aku mau bahas senang-senang, hehe,,,,,,. oke, kita bahas senang-senang saja. point terpenting dari senang-senang adalah tantangan. jika ingin senang-senang harus menguras adrenalin. bukan hanya itu, harus melewati tantangan yang paling seru dan croucnya kudu ngena dengan senseku. hemm……, apa kira-kira ya. sampai saat ini belum ada ide sama-sekali.

apa ya….

plung…..,ada ide.

gimana kalau ke rumah sakit. pergi ke sana nawarin diri. nawarin jasa programming. aplikasi yang bisa dibuat banyak tuh. mulai absensi, inventory peralatan dokter, inventory dokument, kalau ada apoteknya bisa juga apoteknya tuh tawarin, sistem antrian, trus aplikasi database pengunjung juga boleh tuh.  oke oke, sepertinya ide ini keren nih. waww, malam yang benar-benar keren.

waaaaahhhh………, blogging malam ini rupanya banyak ide nih. bolehlah kasi skor 10 dari 100 untuk blogging malam ini. hemm….., ide yang sangat laziz ini. hehe

oke, kembali ke senang-senang. jadi tantangannya adalah:

1. membuat form system requitment(gak tau gimana tulisannya, hehe)

2. membuat berkas penawaran yang akan di ajukan ke rumah sakit

3. membuat skejul, tentu sebelumnya harus ada daftar rumah sakitnya, hehe…

4. followup. kalau mancing, mesti dapet ikan lah. 🙂

5. waktunya adalah 1 bulan januari saja. :p, sekarang tanggal 10 kali 3, jadi tinggal 1 hari lagi. tanggal 1 februari, selain ujian, maka selepas itu jadi sales. 🙂 🙂

oia, udahan dulu deh, saya mau mewujudkan niat saya di atas, yaitu hibernasi. selamat malam, semoga kalian bisa tidur nyenyak malam ini. hehe…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s